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La lacto, c’est quoi?

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Des légumes finistériens, du sel et des aromates, voici ce qui se trouve dans ces petits bocaux. Le tout non pasteurisé et non stérilisé !
Le procédé lacto-fermentation porte son nom des bactéries lactiques ! Ce sont des petits êtres vivants dont les légumes sont constitués qui vont manger les sucres et les transformer en acide lactique. Cette acidification permet d’inhiber le développement des bactéries pathogènes ou indésirables et de ne garder que le meilleur : vitamines, minéraux et probiotiques naturels !
Ces légumes issus d’une méthode de conservation très sûre sont un réel atout santé. Ils apportent de la vitalité à notre microbiote et contribuent au renforcement de notre système immunitaire.
Légèrement acidulés, ils sont à déguster sans modération à l’apéro, dans une salade, sur des crêpes, pour accompagner une raclette en hiver ou un barbecue en été…
À conserver au frais avant et après ouverture. Une fois ouvert, vous avez jusqu’à un mois
pour le terminer.