Les recettes lacto-fermentées indémodables, à consommer en toute saison et en toute occasion.

Bocaux lacto
Carottes – Épices douces

Ces carottes fermentées aux épices douces sont excellentes dans une salade de crudités, dans un sandwich ou encore sur des toasts de fromage frais.

Recette disponible au format 180g ou 350g.

5,20 9,30  Choix des options
Bocaux lacto
Choucroute jaune

La Choucroute jaune apportera de la saveur, du croquant et de la couleur à vos salades, vos raclettes/barbecues ou encore à vos plats de riz.

5,20 9,30  Choix des options
Bocaux lacto
Choucroute revisitée

Une choucroute revisitée selon La Voie Lacto, crue et parfumée. À déguster en salade ou pour accompagner des pommes de terre et de la viande par exemple !

Recette disponible au format 180g et 350g.

5,20 9,30  Choix des options
Bocaux lacto
Choux rouges – Carottes – Gingembre – Romarin

Voici un mélange de choux rouge et de carottes doux et parfumé à déguster tel quel en entrée, sur une tartine de pain beurre en casse croute ou encore à mélanger à du riz.

Recette disponible au format 180g et 350g.

5,20 9,30  Choix des options
Bocaux lacto
Curry de légumes

Ce curry fermenté particulièrement croquant peut être servi à l’apéritif, en salade, avec des pâtes, dans un sandwich…

Recette disponible au format 180g et 350g.

5,20 9,30  Choix des options