![Bocaux lacto](https://lavoielacto.fr/wp-content/uploads/2022/10/Bocaux-lacto-400x400.png)
Carottes – Épices douces
Ces carottes fermentées aux épices douces sont excellentes dans une salade de crudités, dans un sandwich ou encore sur des toasts de fromage frais.
Recette disponible au format 180g ou 350g.
![Bocaux lacto](https://lavoielacto.fr/wp-content/uploads/2022/10/Bocaux-lacto-400x400.png)
Choucroute revisitée
Une choucroute revisitée selon La Voie Lacto, crue et parfumée. À déguster en salade ou pour accompagner des pommes de terre et de la viande par exemple !
Recette disponible au format 180g et 350g.
![Bocaux lacto](https://lavoielacto.fr/wp-content/uploads/2022/10/Bocaux-lacto-400x400.png)
Choux rouges – Carottes – Gingembre – Romarin
Voici un mélange de choux rouge et de carottes doux et parfumé à déguster tel quel en entrée, sur une tartine de pain beurre en casse croute ou encore à mélanger à du riz.
Recette disponible au format 180g et 350g.
![Bocaux lacto](https://lavoielacto.fr/wp-content/uploads/2022/10/Bocaux-lacto-400x400.png)
Curry de légumes
Ce curry fermenté particulièrement croquant peut être servi à l’apéritif, en salade, avec des pâtes, dans un sandwich…
Recette disponible au format 180g et 350g.
![Bocaux lacto](https://lavoielacto.fr/wp-content/uploads/2022/10/Bocaux-lacto-400x400.png)
Poireaux – Baies de genièvre
Cette recette de poireaux aux baies de genièvre est délicieuse en salade, pour accompagner une raclette ou encore sur des crêpes blé noir.
Recette disponible au format 180g et 350g.