Les recettes lacto-fermentées indémodables, à consommer en toute saison et en toute occasion.
Carottes – Épices douces
Ces carottes fermentées aux épices douces sont excellentes dans une salade de crudités, dans un sandwich ou encore sur des toasts de fromage frais.
Recette disponible au format 180g ou 350g.
Choucroute jaune
La Choucroute jaune apportera de la saveur, du croquant et de la couleur à vos salades, vos raclettes/barbecues ou encore à vos plats de riz.
Choucroute revisitée
Une choucroute revisitée selon La Voie Lacto, crue et parfumée. À déguster en salade ou pour accompagner des pommes de terre et de la viande par exemple !
Recette disponible au format 180g et 350g.
Choux rouges – Carottes – Gingembre – Romarin
Voici un mélange de choux rouge et de carottes doux et parfumé à déguster tel quel en entrée, sur une tartine de pain beurre en casse croute ou encore à mélanger à du riz.
Recette disponible au format 180g et 350g.
Curry de légumes
Ce curry fermenté particulièrement croquant peut être servi à l’apéritif, en salade, avec des pâtes, dans un sandwich…
Recette disponible au format 180g et 350g.